У Папы опять обострение медвежьей болезни. И нет, увы, это не понос. С поносом справиться легче.
Папа раздумывает, нужна ли ему новая машина, если нужна, то какая, и самое главное - а нафига это все вообще.
Как никогда ярко видна разница между нами: я свои желания обдумываю быстро, воплощаю их еще быстрее, а в случае прокола просто ставлю галочку "Опыт неудачен" и закрываю вопрос.
Папа раздумывает долго, громко и во всех своих местах обитания - сильно подозреваю, что сотрудники давно удавили бы его по-тихому, если бы смогли справиться с одного раза: во второй раз разъяренного Медведя проще обойти по широкой дуге, это тварь злопамятная и мстительная, а еще - забудет, что отомстил и отомстит еще раз.
Дома же очень хочется взять скалку и страстно применить по назначению: треснуть по кумполу, и возможно, неоднократно. Папа от скалки и от меня даже не отмахивается, только сердобольно советует руки поберечь - отобью ведь, потом болеть буду.
Самое грустное, что это надолго.
Папа физически неспособен на быстрое решение любых проблем, ему самый кайф о них поразмыслить. Вслух. И все пункты обмусолить до полного непонимания, были ли это пункты или так, "просто сказал".
Еще печальнее, что все мои вопли "меня здесь нет, мне это неинтересно!" игнорируются начисто - я же близкий человек, должна сидеть в берлоге и внимать...
Я очень, очень люблю Папу.
Только эта любовь позволяет мне сидеть на стенке, шипеть, плеваться, но терпеть.
А так - давно бы уже прибила. Скалкой.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.