Как печальна и безрадостна должна быть ситуация с общим образованием, если первая похвала - это похвала грамотности текста!

"Каждый желает стать поэтом" мало трансформировалось в мозгах со времен клинописной таблички. Не имею ничего против, если ты, он, она - желаете стать поэтами. Но на хрена мне-то это желание приписывать? Меня тут не стояло! Где, в каком месте моей случайной графомани ты это прочел, маленький идиот? Да еще решил осчастливить меня тем, что эту мою случайную графомань лучше всего переделать в "самостоятельное произведение"? Так и почувствовала снисходительное похлопывание по плечу: пилите, Шура, пилите, может быть, из вас выйдет толк... Тьху, прости меня господи, ужас-то какой.

Вообще, последнее время часто сталкиваюсь с диагностами по аватарам. И все норовят меня оттипировать. Пора менять дислокацию, что ли? Хуже только восторженные деффачки, которым непременно нужен совет и материнское благословение, те вообще достали. Моя общая незлобивость и вежливость выходит мне отчаянным боком, скоро начну хамить незнакомым людям просто так, чтоб не подходили близко.
.