Как печальна и безрадостна должна быть ситуация с общим образованием, если первая похвала - это похвала грамотности текста!

"Каждый желает стать поэтом" мало трансформировалось в мозгах со времен клинописной таблички. Не имею ничего против, если ты, он, она - желаете стать поэтами. Но на хрена мне-то это желание приписывать? Меня тут не стояло! Где, в каком месте моей случайной графомани ты это прочел, маленький идиот? Да еще решил осчастливить меня тем, что эту мою случайную графомань лучше всего переделать в "самостоятельное произведение"? Так и почувствовала снисходительное похлопывание по плечу: пилите, Шура, пилите, может быть, из вас выйдет толк... Тьху, прости меня господи, ужас-то какой.

Вообще, последнее время часто сталкиваюсь с диагностами по аватарам. И все норовят меня оттипировать. Пора менять дислокацию, что ли? Хуже только восторженные деффачки, которым непременно нужен совет и материнское благословение, те вообще достали. Моя общая незлобивость и вежливость выходит мне отчаянным боком, скоро начну хамить незнакомым людям просто так, чтоб не подходили близко.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.